Meter as Mãos na Massa: Mini Quiche


A receita que vos trago hoje é perfeita por inúmeros motivos! É rápida de fazer, fácil de preparar e a quantidade perfeita para quem anda a fazer dieta.

É ideal para as festas dos mais pequenos ou para aperitivo num jantar de amigos. Como prato principal fica deliciosa com uma salada (sugestão: milho, cenoura ralada, alface, tomate cherry e um toque de oregãos) ou uma sopa (sugestão: Sopa de Espargos Wellness).


Para 3 Mini Quiches:

INGREDIENTES:
Massa folhada
3 ou 4 Ovos
 Natas Light q.b.
Sal e Pimenta
Queijo q.b. (aconselho parmesão)



PREPARAÇÃO:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa taça misturar os ovos, as natas, o sal e a pimenta. Untar as formas com manteiga. Cortar a massa folhada em quadrados mais pequenos (o tamanho varia de forma para forma) e colocá-los nas formas já untadas.
Verter a mistura previamente feita dos ovos e das natas em cada forma - encher apenas até meio. Pôr um bocado de queijo previamente ralado por cima e levar ao forno durante 35 a 40 min.

Servir ao gosto do freguês! São boas tanto quentes, como mornas, como frias :)

Que acham? Vão experimentar?

Bom apetite!

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