Meter as mãos na massa: Tarte de maçã rápida


Receita rápida e fácil!




Ingredientes


  • Placa de massa folhada: 1
  • Maçãs: 2
  • Açúcar mascavado: A gosto
  • Canela em pó: A gosto
  • Gema de ovo: 1
  • Manteiga: q.b.
  • Açúcar em pó: q.b.


Preparação

  • Estender a massa folhada e cortada em dois sobre o comprido.
  • Picar uma parte da massa com um garfo. Na outra parte da massa, efectuar uns pequenos rasgos utilizando uma faca.
  • Numa das partes, introduzir a maçã em meias luas, cobrir com o açúcar, uma pitada de canela e umas pequenas nozes de manteiga.
  • Tapar a metade da maça com os ingredientes com a outra parte. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno a cozer a 200 º C.
  • Retirar do forno e polvilhar com o açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário